Festeggiamo insieme con il menu speciale del Pranzo del 25 Aprile. Come sempre tradizione e fantasia si sposano per deliziare il vostro palato circondati dalla splendida campagna primaverile siciliana.
Gusto e Relax vi aspettano al Bevaio di Corleone
Menu 25 Aprile
Aperitivo di benvenuto
Antipasti
- Il centrotavola con salumi e formaggi tipici su letto di rucola
- L’involtino di melanzane
- Lo gnocco fritto di Toma e miele
- Il crostino di ricotta e basilico
- La frittella di fave, piselli e carciofi
- Le verdure in pastella
Primi piatti
- Il risotto con zucchinette, erbette aromatiche e zenzero
- I paccheri del nostro grano antico Senatore Cappelli con ragù di verdure, pesto di asparagi e granella di mandorle
Secondi piatti
- L’arista di maiale in crosta di pistacchio su salsa di carote e salvia con contorno di patate al forno al sentore di rosmarino
- L’involtino siciliano all’arancia
Lo spiedo di frutta al miele
La cassata al forno
Acqua, vino, caffè e amaro
Costo a persona: euro 27,00
Menu bambini : euro 15,00
Sì prega di segnalare eventuali intolleranze ed allergie
Per Info e Prenotazioni : +39 333 4278623