39-333-4278623

CENONE 31

Cocktail di benvenuto
Prosecco, analcolici, salati misti, tartine con affumicati misti

Antipasti
Cornucopia di salmone con ricotta e mentuccia fresca
Insalatina di polipo e calamaretti in salsa al rosmarino
Cocktail di mazzancolle su letto di sfoglia
Crostino fritto con caponayina di pesce spada

Primi
Risotto in salsa verde con salmone, finocchietto selvatico, julienne di limoni e pistacchio
Ravioli di cernia in salsa mare e monti

Secondi
Cernia in bellavista in crosta di sale
Gamberoni in pasta kataifi
Insalata siciliana di finocchio, arancia, rucola e acciughe

Frutta
Dessert
Lenticchie al Gueridon

65 EURO 55 EURO

 

PRANZO 1° GENNAIO

ANTIPASTO
Timballo di zucchina genovese in pasta sfoglia
con riduzione di scamorza affumicata in salsa di pomodoro

PRIMI
Perle di riso con pere e granella di gorgonzola
Sformato di lasagna con besciamella di carciofi e tocco di spek affumicato
Taboule di verdure

SECONDI
Wellington al gheridon con demi glace alla carne e noci
Patate duchessa con giri mantecati

Composizione di Frutta
Dessert

40 EURO 33 EURO

 

Per info e prenotazioni chiamateci al 3297145780 o 3334278623

o richiedi informazioni compilando il modulo online CLICCANDO QUI

Pin It on Pinterest