CENONE 31
Cocktail di benvenuto
Prosecco, analcolici, salati misti, tartine con affumicati misti
Antipasti
Cornucopia di salmone con ricotta e mentuccia fresca
Insalatina di polipo e calamaretti in salsa al rosmarino
Cocktail di mazzancolle su letto di sfoglia
Crostino fritto con caponayina di pesce spada
Primi
Risotto in salsa verde con salmone, finocchietto selvatico, julienne di limoni e pistacchio
Ravioli di cernia in salsa mare e monti
Secondi
Cernia in bellavista in crosta di sale
Gamberoni in pasta kataifi
Insalata siciliana di finocchio, arancia, rucola e acciughe
Frutta
Dessert
Lenticchie al Gueridon
65 EURO 55 EURO
PRANZO 1° GENNAIO
ANTIPASTO
Timballo di zucchina genovese in pasta sfoglia
con riduzione di scamorza affumicata in salsa di pomodoro
PRIMI
Perle di riso con pere e granella di gorgonzola
Sformato di lasagna con besciamella di carciofi e tocco di spek affumicato
Taboule di verdure
SECONDI
Wellington al gheridon con demi glace alla carne e noci
Patate duchessa con giri mantecati
Composizione di Frutta
Dessert
40 EURO 33 EURO
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