Pranzo di Natale
Cocktail di benvenuto
Salati misti, prosecco, aperitivi analcolici
ANTIPASTI
Tortino in pasta fillo con concasse di broccoletti in salsa di noci e riduzione di parmigiano
Cestino di frolla con caponatina di mele e pane tostato al rosmarino
PRIMI
Perle di riso carnaroli in vellutata di mele, spek, e granella di nocciola
Agnolotti ai porcini con mousse di asparagi e ricotta
SECONDI
Filetto di maiale alla wellington
Carrè di agnello tradizionale in salsa al barolo
CONTORNO
Patate al forno con verdure mantecate
FRUTTA
Composizione di frutta con coriandoli di cannella
DESSERT
Panettone del natale con topping alla vaniglia
Bevande incluse
Euro 35,00
Per info e prenotazioni chiamateci al 3297145780 o 3334278623
o invia prenotazione online
Pranzo di S. Stefano
ANTIPASTO
Il rustico del bevaio
Focaccine con ricotta
La caponata dello chef
Tagliere di formaggi
Cous cous di verdure
Involtini di melanzane con riduzione di caciocavallo
Funghi ripieni con macco di piselli e finocchietto
L’isola del salumiere (salumi misti della casa)
PRIMI
Strozzapreti con raguttino di cinghiale, porcini e colata di confettura di arancia
Risotto con zucca rossa, finocchietto di montagna e perle di pistacchio
SECONDO
Gueridon di vitellina in pasta kataifi con salsa di porcini
Rosone di patate e bietole
Frutta e dessert
Bevande incluse