Menu speciale del Primo Maggio, pietanze spciali per una giornata da trascorrere insiemeIl primo Maggio è una festa importante, un momento per divertirsi ma anche per pesare e riflettere. La Festa del Lavoro, o dei Lavoratori, ha più di 100 anni, si è festeggiata per la prima volta in Italia nel 1890 e ancora adesso, in tutto il mondo, è una ricorrenza importante e molto partecipata.
Anche noi vogliamo festeggiare con voi e per il Primo Maggio abbiamo realizzato un menu molto speciale.
Menu Speciale del Primo Maggio
Aperitivo di benvenuto
Antipasti
- Il centrotavola con salsiccia secca, salame al pistacchio e formaggi tipici al miele
- Le polpettine di ricotta fritta
- La parmigiana di melanzane
- La panatina di pleurotus al forno su salsa alla menta
- La caponatina di carciofi
- La torta rustica con ripieno di verdure di campo, patate, bacon e scaglie di grana
Primi piatti
- Il Risotto con barbabietole , punte di asparagi, formaggio caprino e granella di noci
- Le busiate del nostro grano antico ” Senatore Cappelli” con pomodorini e pesto di mandorle
Secondi piatti
- Il brasato alla birra con contorno di patate al forno al sentore di rosmarino e radicchio grigliato
- La cupoletta di maialino dal cuore morbido
- La macedonia di frutta
Il parfait di mandorle
Acqua, vino, caffè ed amaro
Costo a persona: euro 30,00
Menu bambini : euro 18,00
Sì prega di segnalare eventuali intolleranze ed allergie
Per Info e Prenotazioni : +39 333 4278623